domingo, 6 de março de 2016

TAÇA CIDADE DE FUTEBOL - Ferro Velho x Real Madri

Neste domingo 06, por voltas das 09:00hs da manhã aconteceu um clássico regional entre Ferro Velho que é o atual campeão e Real Madri (o time do Pequeno).

O primeiro tempo de jogo foi dominado pelo time do Real Madri, onde aproveitou seus ataques e conseguiu marcar 2 dois gols.

O primeiro gol foi marcado pelo atacante Titelinha de pênalti.
O segundo gol foi marcado pelo jogador Dadá.

Titelinha
Dadá

Os segundo tempo a situação se inverteu e quem teve o domínio do jogo foi o time do Ferro Velho, com claras chances de gol em momentos como a falta cobrada na trave do time adversário.

Adão Trombador
A equipe se mostrou decidida a se recuperar dos gols sofridos, mas quem se deu bem novamente foi o Real Madri que com Adão Trombador marcou seu 3º gol acabando com as chances de reação da equipe adversária.

No fim do jogo foi bem notável o desânimo e a frustração do atual campeão Ferro Velho, que se encontra em uma situação nada agradável no campeonato, pois o time depende de outros resultado para manter-se vivo entre os  participantes do torneio.

Ainda no estádio após o encerramento da  partida notou-se a expressão tensa entre jogadores e comissão técnica.